Журнал Металлический вестник

График выхода издания - Еженедельник

Разместить рекламу в Металлический вестник вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Металлический вестник на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Металлический вестник, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Металлический вестник

«Металлический Вестник» — всеукраинский прайсовый еженедельник, выходящий с января 2004 г., является ключевым изданием «Металлики».

• Объем: 262 стр.
  • Цветность: цветная обложка

Специализация еженедельника — металлопрокат и метизная продукция.

Целевая аудитория издания — потребители и производители металлопроката, металлоторговцы, снабженцы, непосредственно осуществляющие поиск и покупку металлопродукции. Издание получают как крупные предприятия, так и частные лица — все, кто связан с регулярным потреблением металла и метизов.

Распространяется «Металлический Вестник» по 449 населенным пунктам Украины посредством подписки и адресной рассылки, а также на специализированных выставках, конференциях и семинарах. Подписная аудитория еженедельника составляет более 15000 получателей.