Журнал Строительство

Тираж издания - 19400 шт.

Регион распространения - АР Крым

График выхода издания - 2 Раза в месяц Пн

Разместить рекламу в Строительство вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Строительство на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Строительство, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Строительство

Журнал «Строительство» издается с 2004 г.
Объём: 104 полноцветных страницы (обложка – глянец)
Структура: 50% блочная реклама, 40% прайс-строки, 10% статьи
Распространение: на фирменных стойках среди посетителей 200 строительных супермаркетов, магазинов, рынков Крыма; на крупных выставках Украины; подписка 1200 организаций Крыма и Украины.
Cодержание: в 123 рубриках представлено более 5000 товаров и услуг строительной тематики. Адреса и телефоны 500 фирм, активно работающих на рынке Крыма. Календарь выставок Украины. Статьи, новости и справочная информация.

Журнал отличается полнотой и компактностью, простотой и удобством пользования. Это способствует развитию здоровой конкуренции на рынке строительства, повышает имидж компаний, помогает потребителям удовлетворить самые высокие запросы в поиске товаров и услуг строительного рынка. Cистема распространения дает максимальный эффект от вложенных средств рекламодателей.

Журнал «Строительство» - самый точный справочник строительного рынка Крыма, удобный и полезный как для специалиста, так и для потребителя!