Справочник Сантехніка Опалення Вентиляція Кондиціонування від "А" до "Я"

Тип издания - Справочник

Формат издания - B5

Разместить рекламу в Сантехніка Опалення Вентиляція Кондиціонування від "А" до "Я" вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Сантехніка Опалення Вентиляція Кондиціонування від "А" до "Я" на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Сантехніка Опалення Вентиляція Кондиціонування від "А" до "Я", для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Сантехніка Опалення Вентиляція Кондиціонування від "А" до "Я"

Каталог дает возможность подать полную информацию о товарах и услугах Вашей компании и поможет найти новых заказчиков и деловых партнеров.

Распространяется бесплатно курьерской службой Украинского издательского консорциуму в офисы та на предпринимательства; 60% образцов вручают учасникам и посетителям специализированных выставок в Киеве та регионах Украины, 14% - передается в Министерства и ведомства, центральные та региональные органы управления; 5% - рассылается дипломатической почтой в посольства и представительства Украины за рубежем, 3% - через Торгово-промышленную палату; 3% - в органы жилищно-коммунального хозяйства; 15% - в специализированные магазины.