Газета 33 канал

Регион распространения - Винницкая область

График выхода издания - Еженедельник Ср

Раздел издания Общественно-политические издания

Разместить рекламу в 33 канал вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании 33 канал на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме 33 канал, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания 33 канал

Целевая аудитория: социальная

Cодержание: новости, слухи, реклама, ТВ-программа

Объем: 24 страниц

Цветность: обложка, разворот цветные, остальные страницы черно-белые.

Система распространения: подписка, продажа в розницу

Тематика газеты - разноплановая. Политические, экономические новости, культурная жизнь, молодежная страница, уголовная хроника, самые громкие скандалы. Оперативное освещение событий, независимый взгляд, проффесионализм исполнения - все это привлекает читателей и поклонников. Кроме того, в газете всегда находится площадь для читательских писем.

«33-й канал» - общественно-политическое, аналитическое издание. Поэтому реклама в газете занимает не более 30% печатного объема. С рекламной целью наше издание выбрали ведущие фирмы Винницы и Украины. На страницах газеты могут разместить частные объявления все жители региона.

Другие издания разделе "Общественно-политические издания"