Газета Стройся Донецк

Тип издания - Газета

Регион распространения - Донецкая область

График выхода издания - Еженедельник Пн

Разместить рекламу в Стройся Донецк вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Стройся Донецк на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Стройся Донецк, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Стройся Донецк

Рекламно-информационный еженедельник "Стройся" ориентирована на широкую аудиторию потенциальных потребителей строительных товаров и услуг, мебели, предметов обихода для дома, как организации так и конечного потребителя.

Газета содержит прайсы о строительных товарах, услугах , мебели по 69 рубрикам, полезную и практическую информацию о строительстве и ремонте, страничку «Вакансии», а также полезную практическую  информацию о товарах и услугах строительного рынка.

Тираж газеты бесплатно распространяется в более чем 200 строительных магазинов, в офисах и складах строительных компаний,   на специализированных выставках Донецка и области, а также по редакционной подписке в строительные организации. Также газету «Стройся!» можно приобрести в киосках «Пресса!».

Объем - формат А3, 24 полосы
Оформление - 4  страницы  с полноцветной печатью, 18 страниц - черно-белая печать
Территориальный охват - Донецк, Донецкая область, распространяется бесплатно