Журнал Строительство и ремонт

Регион распространения - Донецкая область

Разместить рекламу в Строительство и ремонт вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Строительство и ремонт на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Строительство и ремонт, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Строительство и ремонт

Журнал "Строительство и ремонт" ориентирован на людей заинтересованных в расширении деловых контактов и укреплении партнерских отношений. А также для людей с высоким и средним уровнем дохода, которые, понимая соразмерность цены и качества, стремятся сделать свою жизнь комфортней. Эксклюзивная форма распространения журнала, а именно: подписка + адресная рассылка по Украине по специально созданной базе  + распространение в городе Донецке и области, дает нам основание утверждать, что мы  производим только  востребованный потребителем тираж.

Адресная система рассылки и оптимизация количества востребованного тиража  позволила нам разработать и, несмотря на тотальное повышение цен на бумагу и услуги типографии, удерживать приемлемые справедливые цены на рекламно – информационное обслуживание в нашем издании.

Помимо достижения цели увеличения продаж и создания позитивного имиджа Вашего предприятия Вы узнаете  о универсальном рынке производителей и потребителей строительной продукции, строительного и промышленного инструмента, теплотехнического оборудования и приборов, строительных работ и услуг, мебели различного назначения, оргтехники, а также предметов интерьера. Познавательные сведения об архитектуре и дизайне и прочее.
Представлена информация от организаций, обеспечивающих научно-техническую поддержку строительных предприятий, проектных, научно-производственных и внедренческих институтов.

Налажена работа на выставках Украины (более 20 выставок в год), что дает возможность нашим клиентам заочно принимать в них участие без дополнительного вложения средств.

Объем: 80 страниц, с полноцветными и черно-белыми глянцевыми страницами
Территориальный охват, распространение:

• розничный тираж: г. Донецк и  Донецкая область (киоски «Пресса» и «Союзпечать»);
  • адресная рассылка по производителям и реализаторам строительных материалов, крупным строительным фирмам Украины;
  • распространение в строительных магазинах города Донецка, а также эксклюзивное размещение на фирменных стойках в ОблУКСе, ГорУКСе, Управлении ЖКХ г. Донецка, «Укринвестэкспертизе», Донецком областном центре специальных видов работ в строительстве, Донецком областном центре информационного обеспечения в строительстве.