Журнал Стройся! Крым

Регион распространения - АР Крым

График выхода издания - Ежемесячно

Разместить рекламу в Стройся! Крым вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Стройся! Крым на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Стройся! Крым, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Стройся! Крым

Журнала “Стройся! Крым” открыто в мае 2007 г., с мая журнал распространяется также в Симферополе.

Объем - 58 страниц

Журнал бесплатный для потребителя.
Распространяется тираж "Стройся! Крым” в Севастополе, Бахчисарае, на Южном Берегу, Ялте,  а с мая 2009 и в Симферополе  через строительные супермаркеты, строительные рынки, мебельные магазины, а также в офисах и торговых точках наших рекламодателей. Журнал располагается на специальных брендированных стойках и попадает непосредственно к тем, кто занимается строительством и ремонтом в данный момент.
Осуществляется также индивидуальная курьерская доставка по офисам фирм строительной направленности (строительство, ремонт, интерьер) и в офисы крупных строительных компаний.
Журнал является постоянным участником и информационным спонсором выставок Украины и Крыма.