Журнал Особняк

Разместить рекламу в Особняк вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Особняк на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Особняк, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Особняк

Журнал ОСОБНЯК это:

• широкий выбор проектов особняков, коттеджей и загородных домов;
  • архитектурное проектирование и строительство;
  • дизайн интерьеров;
  • энергосберегающие технологии;
  • обзор рынка строительных и отделочных материалов;
  • товары  для дома и еще множество различных тем, касающегося строительного бизнеса.

Журнал «Особняк» - ведущее украинское периодическое издание в области строительства и архитектуры. Издается в Киеве с 1996 г.  Печать полноцветная. Подписка и распространение по всей Украине, а также в Москве, Санкт-Петербурге. В журнале подробно освещается развитие архитектуры и строительства регионов Украины. Приводятся лучшие работы современных архитекторов, инженеров, конструкторов, дизайнеров, специалистов по ландшафтному дизайну, интерьерам, а также достижения зарубежных специалистов (Германии, Австрии, США, Польши, Словакии, Бельгии). В журнале представлены основные рубрики: - наши интервью - зодчество - памятники архитектуры - комфорт - интерьер - мастера архитектуры - зарубежный опыт - строительные материалы - инженерное оборудование - новые технологии - полезно знать. В конце каждого номера размещаются 10-12 новых проектов, разработанных архитекторами института "УкрНИИПграждансельстрой". Публикации журнала рассчитаны на широкий круг потребителей, а также на профессиональных архитекторов, дизайнеров, строителей, руководителей компаний, а также на людей, желающих выбрать проект по вкусу и построить свой дом. Журнал интересен рекламодателям, специалистам, широкому кругу потребителей товаров и услуг, застройщикам и просто всем нашим читателям.