Журнал Mandry

Раздел издания Туристические издания

Разместить рекламу в Mandry вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Mandry на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Mandry, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Mandry

В каждом номере журнала Мандры - неизведанные уголки Украины, новинки сезона, экзотические страны, туристические маршруты, стоимость путешествий, отдых "звезд", интервью с интересными людьми, деловая информация для турфирм. Журнал выходит на украинском и английском. Продается в торговых центрах и супермаркетах

Распространение:

10.000 тиража журнала распространяется на всех рейсах и самолетах авиакомпании UM Air. Журнал вкладывается в кармашки кресел и практически все взрослые пассажиры успевают прочитать наше издание течение перелета. Часть журналов после каждого рейса пассажиры забирают с собой (входит в стоимость билета), остальные остаются в самолетах для новых пассажиров. За 2006 год авиакомпания UM Air - Ukrainian-Mediterranean Airlines - перевезла свыше 500.000 пассажиров. Стоимость билета - от $ 100 до $ 500. Часть пассажиров авиакомпании - иностранцы, имеющие в Украине бизнес-интересы.

От 4.000 до 6.000 экземпляров журнала МАНДРЫ распространяются в ресторанных сетях «Козырная Карта» (36 ресторанов), Carte Blanche (4 рестораны) и Il Patio (5 ресторанов. Посетители этих ресторанов, как правило, забирают журнал (бесплатно) с собой - читать в кругу семьи или друзей. Обед в ресторанах такого класса обходится от 80 до 500 грн. на персону.

1.900 экземпляров - продажа и подписка. Журнал МАНДРЫ продается в Киеве (в торговых центрах «Глобус», «Квадрат», «Караван», «Пирамида», на книжных раскладках, в Ивано-Франковске, Ужгороде и Львове. Подписка осуществляется через ГП «Пресса» и АОЗТ «Саммит» .

4.000 экземпляров журнала доставляется в туристические фирмы, страховые компании, банки, посольства, министерства туризма. Журнал также доставляется в центральный офис EBA (European Business Association), в которую сейчас входит 657 международных компаний.

3.000 экземпляров журнала распространяется на ежегодных туристических выставках UITT и «Украина туристическая», на сезонных специализированных выставках (экстремальный отдых, туристическое снаряжение) и на региональных туристических выставках.

Также журнал МАНДРЫ распространяется в Клубе Ведущих Салонов Красоты Украины. Журнал будут читать посетители 120 салонов красоте по всей Украине.

Читатели:

• Человек со средним или высоким достатком

• Часто путешествует (как на отдых, так и по делам бизнеса, пользуясь при этом услугами авиакомпаний

• Позволяет себе посещение дорогих ресторанов

Другие издания разделе "Туристические издания"