Газета Украинская туристическая газета

Тираж издания - 32000 шт.

Тип издания - Газета

График выхода издания - Ежемесячно

Раздел издания Туристические издания

Разместить рекламу в Украинская туристическая газета вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Украинская туристическая газета на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Украинская туристическая газета, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Украинская туристическая газета

„UTG – Украинская Туристическая Газета” – деловое  ежемесячное полноцветное издание о событиях в сфере туризма. Выходит с октября 2004 года. Целевая аудитория - профессионалы турбизнеса и любители путешествий.

ОБ ИЗДАНИИ
  Цветность: полноцвет, глянец
  Объём каждого номера: 32-64 стр.
  Язык издания: русский

РАСПРОСТРАНЕНИЕ
  Подписка, 10%: редакционная, 35 подписных агентств Украины, в т.ч. ДП Пресса, Саммит и т.д.;
  Розница, 22%: киоски «ПРЕССА», ТЦ Алладин, Квадрат /м. Дружбы Народов, пл. Славы/, Мeтроград, ст.м. Вокзальная  /Киев/; киоски Союзпечать /Донецк/, точки продажи прессы /Одесса/
  Сэмплинг, 68%:

• сеть  ресторанов «Козырная Карта» и партнёров:  г. Киев, регионы
  • борта и офисы авиакомпаний: Аэрофлот, Air France/KLM, ARP 410 Airlines
  • офисы туроператоров, агентств и сетей агентств: САМ, Pan Ukraine, Проланд, Пилигрим, Инкомартур, Turtess Travel, Tez Tour, MIBS, Галопом по Европам, СМГП и пр.
  • отели, бизнес-центры в Киеве и регионах: отель President Hotel Киевский, Lybid’, Турист, Братислава, Impressa, Форум, сеть Premier Palace, Donbass Palace, Левант, Mozart, Одесса и пр.
  • консульства, посольства, страховые  компании, рекламные агентства
  • салоны красоты, фитнес-центры: Dessange, Kodokan, NKClub, Зелёное Яблоко, Апельсин
  • украинские и зарубежные отраслевые международные выставки: Украина – UITТ 2009, UTF 2009 /весна, осень/, Турсалон 2009, Одесса Бот Шоу 2009, Visit Ukraine 2009; Россия: Mitt 2009 /весна/, Leisure 2009 /осень/.

РЕДАКЦИОННАЯ ПОЛИТИКА UTG
Профессионалам необходимы новости своей и смежных отраслей, компетентный анализ нормативно-правовой базы, тенденций рынка.
Читателям интересна достоверная информация об отдыхе для людей с разными финансовыми возможностями, о культурных особенностях стран, о путешествиях звезд, статьи на темы политической географии, шоппинга, бизнес-туризма, личного опыта и коммуникации. UTG делится с читателями полезной, интересной и достоверной информацией в таких рубриках:
  Туристические новости
  Туристические рынки и Актуальные интервью
  Страноведение/Туристический маршрут
  Право
  Деловой туризм, выставочная деятельность
  Лица турбизнеса
  Туризм и страхование
  Образование за рубежом, Карьера в туризме
  Гостиничный бизнес
  Технологии турбизнеса
  Деньги