Журнал Украинский туризм

Раздел издания Туристические издания

Разместить рекламу в Украинский туризм вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Украинский туризм на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Украинский туризм, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Украинский туризм

"Украинский туризм" новое информационно-аналитическое издание, ориентированное на профессионалов туристического рынка.
Новости туризма и туристического бизнеса, полезные советы, практическая информация. В каждом номере публикуются материалы, в которых представлена исчерпывающая информация по рынку авиаперевозок, гостиничному обслуживанию, страхованию, морским круизам, туризму, новым технологиям, а также последние изменения в законодательной базе с комментариями экспертов и специалистов туристической отрасли.

Обьем: 72 полосы;

Целевая аудитория:

• сотрудники туристических фирм, авиакомпаний, посольств,
  • руководители фирм и организаций занимающихся деятельностью связанной с туризмом.

Рекламная поддержка:

"Украинский туризм" является информационным партнером множества туристических выставок, конференций и ярмарок.

Распространение:

• Курьерская доставка в крупнейшие авиакомпании, представительства туроператоров и турфирмы, а также в посольства и государственные органы управления;
  • Распространение на тематических выставках, конференциях, семинарах и презентациях.
  • Распространение по базе Издательства и среди клиентов компании "Amadeus".

Благодаря узкой специализации и избранной системе распространения, наше издание является единственным эффективным рекламным и информационным носителем на рынке туристических услуг Украины. Разместив у нас рекламу или информационную статью, Вы можете быть уверены, что Вас услышит и увидит весь туристический бизнес Украины.

Другие издания разделе "Туристические издания"