Журнал Большая прогулка

Тираж издания - 20000 шт.

Раздел издания Туристические издания

Разместить рекламу в Большая прогулка вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Большая прогулка на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Большая прогулка, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Большая прогулка

Журнал "Большая прогулка" - издается с 7 августа 2002 года, посвященное туризму, отдыху, путешествиям. Рассказывает Вам о  городах, странах, континентах. Традиции разных стран и народов, их история и культура, великие открытия и загадки, советы бывалых путешественников и экспертов. Мы опускаемся на дно океана и поднимаемся на вершины самых недоступных гор, мы исследуем глубины пещер и открываем забытые цивилизации.

Формат издания: 210х270 мм

Объем: 132 полосы

Целевая аудитория:

• Возрастная категория от 25 до 55 лет,
  • Активные мужчины и женщины, которые любят путешествовать, познавать мир и с пользой для себя проводить свое свободное время.

Уровень дохода: средний и выше среднего.

Рекламная поддержка:
" Радио "Европа плюс"
" Радио "Kiss FM"
" Общенациональная программа "Людина Року"
" "Большая прогулка" является информационным партнером множества туристических выставок, конференций и ярмарок.

Распространение:

• По подписке-по всей Украине. Подписные агентства: "Саммит", Укр.почта.
  • Продажа в киосках "Союзпечать", "Пресса", "Укрпочта".

Продажа по Украине:

- Киев
    - Одесса
    - Житомир
    - Запорожье
    - Кировоград
    - Николаев
    - Тернополь
    - Харьков
    - Чернигов
    - Днепропертровск
    - Симферополь
    - Черновцы
    - Черкассы

• Курьерская доставка в крупные организации (авиалинии, тур-операторы, тур-фирмы, крупные бизнес-центры, банки, элитные гостиницы, рекламные агентства, рестораны, салоны красоты, магазины мобильной связи, спорт-магазины, строительные компании) - более 10 000 адресов.

Другие издания разделе "Туристические издания"