Журнал Странник

Регион распространения - Киев

График выхода издания - Ежемесячно

Раздел издания Туристические издания

Разместить рекламу в Странник вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Странник на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Странник, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Странник

СТРАННИК – старейший в Киеве бесплатный полноцветный журнал. Журнал издается с февраля 1997 года. Мы постарались максимально учесть пожелания рекламодателей и создать идеальное печатное издание, размещение рекламы в котором приносило бы максимальный эффект.

СТРАННИК – издание, которое предназначено для наиболее полного охвата аудитории, имеющей возможность путешествовать.

СТРАННИК – по-прежнему, лидер среди изданий, которые распространяются бесплатно. Несмотря на кризис, у нас самый большой из подобных изданий, реальный, а не выдуманный тираж.

Система распространения построена на принципах максимальной эффективности рекламных обращений и наиболее точного достижения целевой аудитории. Мы распространяем наш журнал в наиболее посещаемых Торговых Центрах, таких как Метроград, Блокбастер, Альтацентр, Городок, Макрос и других. Кроме того, наш журнал можно получить в офисных центрах, ресторанах,  в офисах туристических фирм, а также которых банках и страховых компаниях, юридических фирмах, гостиницах, авиакомпаниях и др.

РАЗДЕЛЫ ЖУРНАЛА для удобства  разделены на несколько разделов:

ОСНОВНОЙ раздел состоит из рекламных материалов наших рекламодателей, представленных в виде блоков рекламы различных размеров.

Раздел РУБРИЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ содержит информацию о турах как в виде строчных объявлений, так и в виде блоков рекламы особых размеров, отличных от размеров рекламных блоков ОСНОВНОГО раздела. Вся информация размещается по рубрикам.

Раздел РУБРИКАТОР выделен в отдельный раздел. И это не случайно. В рубрикаторе, кроме перечня стран, направлений и и видов туристических услуг, указывается название фирмы, представленной в журнале, страницы на которой размещена информация в журнале и телефон фирмы, позволяющий максимально быстро подобрать тур, а с другой стороны, уравнивающий рекламодателей, независимо от того на какой странице размещена реклама.

Новый раздел ЖУРНАЛ ОБЪЯВЛЕНИЙ предназначен для размещения рекламы фирм не связанных с туристическим бизнесом. Специально для этого раздела нами разработан самый полный рубрикатор, учитывающий пожелания рекламодателей, предлагающих самый широкий спектр товаров и услуг.

Другие издания разделе "Туристические издания"