Журнал Объект

Формат издания - 275 х 370 мм

Разместить рекламу в Объект вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Объект на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Объект, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Объект

«ОБЪЕКТ». Эти -  архитектурно – дизайнерское издание с принципиальными отличиями для целевой аудитории.

Журнал «ОБЪЕКТ» даст вам возможность получить самую полную и качественную подборку новостей как Украины, так и других стран, изложенную и проиллюстрированную профессионалами.

АУДИТОРИЯ

Конечный потребитель – это яркие, образованные, статусные личности, достигшие социального и финансового успеха в различных сферах бизнеса, политики, искусства.

Безусловно, это и профессиональные архитекторы, дизайнеры, декораторы.

УРОВЕНЬ ДОХОДА

Высокий и очень высокий (72%),

выше среднего и средний (20%),

ниже среднего (8%).

РАСПРОСТРАНЕНИЕ

1. Адресная доставка изданий авторитетным дизайнерам, декораторам, архитекторам и их заказчикам.

2. Адресная доставка изданий руководителям ведущих компаний Украины.

3. Распространение в luxury салоны городов-миллиоников, занимающихся поставкой элитной мебели, сантехники, тканей и аксессуаров для оформления интерьера.

4. Присутствие журналов в номерах люксовых отелей, в SPA салонах премиум сегмента, моно- и мультибрендовые бутики Киева, Донецка, Днепропетровска, Харькова, Одессы, Львова.

5. Распространение на персональных стойках в бизнес-ложе терминалов «А», «В», «С» международного аэропорта «Борисполь».

6. Наличие журналов в дипломатические миссиях иностранных государств и культурных центрах.

7. Доставка в музеи, галереи, выставочные центры Киева.

8. Наличие журнала «ОБЪЕКТ» в крупных торговых центрах.