Журнал Donbass. aero

Формат издания - 210 х 280 мм

Раздел издания Рекламно-информационные издания

Разместить рекламу в Donbass. aero вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Donbass. aero на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Donbass. aero, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Donbass. aero

Формат и содержание журнала «Donbass.aero» соответствуют стандартам классического бортового издания. Это цветной глянцевый журнал с традиционным информационно развлекательным наполнением «Donbass.aero» ориентирован на обеспеченную потребительски активную целевую аудиторию.

Читатели журнала «Donbass.aero» - это пассажиры авиакомпании «Донбассаэро» успешные деловые уверенные в себе люди которые занимают руководящие должности в ведущих компаниях страны или имеют собственный бизнес. Они ведут активный образ жизни умеют отдыхать ценят изысканные качественные товары и услуги.

Эффективность рекламы, размещенной в бортовом журнале, максимально высока. Прежде всего, хотелось бы отметить, что все пассажиры авиакомпании « Донбассаэро» являются читателями бортового журнала «Donbass.aero». В самолете они с удовольствием проводят время за чтением издания, не отвлекаются на телефонные звонки, электронную почту, встречи и т. д. Во время полета пассажиры позитивно настроены и с особым вниманием воспринимают изложенную в журнале информацию.

РЕГУЛЯРНЫЕ РЕЙСЫ

Внутренние рейсы

Донецк — Киев

Донецк — Львов