Каталог Украинский строительный каталог

Тираж издания - 22000 шт.

Тип издания - Каталог

Формат издания - B5

Разместить рекламу в Украинский строительный каталог вы сможите позвонив нам. Наши специалисты предоставят Вам скидку в издании Украинский строительный каталог на размещение рекламы. Подготовим все необходимые материаллы, создадим макет, а также порекомендуем некоторые другие издания кроме Украинский строительный каталог, для более эффективног вложения средств а рекламу.

Описание издания Украинский строительный каталог

Каталог "Украинский строительный каталог" издается с 1998 г. Пошаговый навигатор по строительству и ремонту (отделке).

Содержит оценку стоимости этапов строительства и количества расходуемых материалов объем - 224 стр формат - 185х275 мм распространение Киев и Киевская обл. - 37,0 % Регионы - 56,2 % Подписка - 6,8 % Каталог комплектуется CD Выходит два раза в год: к весенней и осенней крупнейшим строительным выставкам Реализуется на всех специализированных выставках страны

Целевая аудитория каталога: Частные застройщики - 60% Архитекторы, дизайнеры - 15% Строительные компании и рабочие бригады - 25% разделы каталога: освещает вопросы с подрядчиками, поставщиками

Проект- выбор проекта дома, его согласование и получение разрешения на строительсво

Стройка- дом от фундамента до крыши: - подготовка участка и устройство фундамента - стены- возведение стен, установка окон и дверей - кровля, системы водостока и снеготаянья - окна, двери

Деталь- детальное описание отдельно-взятых строительных материалов или технологий Электрика, отопление, оборудование Внутренняя отделка и интерьер- наружная и внутренняя отделка, обустройство интерьера.